Наша жизнь

Нелли Гусейнова3
 Наша жизнь торопливая
Пробегает в трудах.
Путь бескрайный и долгий
К небесам стремится.
 
Мы, ребята советские
Жили просто всегда.
Мы достигли  финиша
Прошлой жизни страны.

 
Припев:
Ох, ты долюшка, долюшка
Ты куда привела?
Все блестело, искрилося
В иллюзорности  дня!
 
Наши предки советские
Постарались для нас,
Создав базу советскую
На больших берегах.
 
Изменения большие
Наступили для страны
Много горя и лишений
Нашим людям принесли
 
Припев:
Ох, ты долюшка, долюшка
Ты куда привела?
Все блестело, искрилося
В иллюзорности  дня!
 
Люцифер -  всем управляет
Творцу-Богу помогает
Люцифер, ты молодец,
Денег, техники отец.
               
Мы с трудом изменяемся
К переменам большим
И советское прошлое
Не уходит от нас!
 
Припев:
Ох, ты долюшка, долюшка
Ты куда привела?
Все блестело, искрилося
В иллюзорности дня.