И ВЕДЬ БЫЛО ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Белым был несмелым
Черного боялся
Черное сожрало
Я в нем потерялся
Мир этот извечно
Жуткий и жестокий
Только луч тот с неба
Добрый одинокий

      ПРИПЕВ:
И ведь было знаю
Истиной то было
Что среди разлуки
Мне всегда светило
Даже когда тучи
Свет тот закрывали
Улыбался молча
Я среди печали


Я смотрю на лица
А они как маски
Правде той не верят
Молвят это сказки
А у сказок было
Светлое начало
Нас потом за это
Снова зло карало

      ПРИПЕВ:


Не могу не думать
О плохом что ходит
Рядом и смеется
Люто верховодит
Зависть как заноза
Проникает в душу
Я на черном белый
Все чего то трушу

      ПРИПЕВ: