***

Александр Майский
Без тебя, поверь, я как в аду…
Вроде бы живу, но не живу.
Рядом душами, телами врозь…
Тяжело вот это превозмочь.

Тяжело вот так вот просто быть.
Без тебя по жизни тихо плыть…
Мне б к тебе…хотя бы на часок.
Это же, как воздуха глоток,
Как глоток воды, когда жара,
Как прекрасный образ среди сна.

Мне б к тебе, в глаза чтоб посмотреть,
А потом не страшно и сгореть...
Ведь любовь - Божественный огонь.
В нём сгорая, воскресаешь вновь...