Ведьма

Ева Шер
О, ведьма, с дьявольскою силой,
Ты бьешь ладонями в там-там.
Потом идешь с улыбкой лживой
Навстречу к огненным богам.

И сил немое столкновенье
Добра, безвластия и зла,
По воле нечисти из ада,
Преодолеть лишь ты могла.

Но не бывает без последствий
Любой невинный инцидент,
И силу, посланную адом,
Теряешь ты в один момент...

Сегодня поступью нетвердой
Грехи замаливать идешь
И пред иконами святыми
Прощенья посланного ждешь.