С новым счастьем говорим!

Виолина Музыка
Оживают витрины и меняют наряд,
Засверкали софиты,
Разноцветных гирлянд,
Предвкушение чуда,
В наших сердцах,
Ждем и вдруг неоткуда,
Новый год входит к нам!

Не смолкает веселье,
В эту ночь не уснем,
И сейчас всех важнее,
Долгожданный наш гость,
Ждем мы все перемены,
И мечтаем о том,
Будет добрым, богатым и счастливым наш дом!

С Новым годом поздравляем!
Счастья всем вокруг желаем!
Будем вместе теперь с ним!
С Новым счастьем говорим!