И снова выбор

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
И снова выбор
Я иду
В себе то верное
Найду
Научит путь
Меня всему
И скажет больше
Никому


Не мсти когда
Взойдет заря
И даже если
Снова зря
В глаза гляди
Но нет не мсти
Обиду просто
Отпусти

      ПРИПЕВ:


Не говори
Жестоких слов
На свете все же
Есть любовь
Что проникает
Из небес
А жизнь она
Полна чудес

      ПРИПЕВ:


Не отдавай
Свою мечту
Душой пронзая
Пустоту
Что зло смеется
Понимая
Что никогда
Не стать ей раем

      ПРИПЕВ: