***

Дмитрий Залесов
Я умер.
Это не ошибка и не опечатка.
Да я умер.
И нет пути обратно.

И я ушел туда,
Где вечно небо,
Где можно скинуть груз забот,
Я встречу ангела-хранителя
И Бога, если повезёт.

И я уже свободен от всего,
Вокруг меня, наверно,  рай.
Хочу сказать я лишь одно:
"Родной мой человек, ты не страдай".