Не став цветами...

Адмирал Макаров
Других желтеет раньше клен, он слышит Осень,
Касаясь листьями ветров, жемчужных рос.
Расшита сентябрём душа - уж было"Сорок восемь"...
Добавят серебра года - в метлу волос!

Мечтательно, качаясь в свете,  холодная, глядит Луна.
Её влеченье безгранично, с ней не уснуть - нужна "Она"!
Мы  это лето отгуляли и так же быстро ,что Весна...
Всё ж отцвели, не став цветами, посеяв в Осень- семена!