В душу стучатся ушедшие годы...

Галина Титова -Дмитриева
Крадётся тень без особых примет,
Словно блудница прошлых тех лет.
В душу стучатся ушедшие годы,
И, перед очами стоят невзгоды.

Те, которые в прошлом были,
И, в памяти вновь они всплыли.
Предрекали в ту пору погибель,
Но Господь отвёл мою гибель.

Воцарилось в  душе смиренье,
И, силы нашлись для спасенья.
И  опять  продолжаю  я  жить,
Судьбой не обиженной быть.

Любуюсь зарёй на рассвете,
Что дарит мне радость,покой.
За близких людей я в ответе,
Согреваю их сердцем,  душой.