Скажи мне, где рождается любовь?

Елена Сергеева 6
Скажи мне... где рождается любовь?
В небесных сферах или в сердце,
В словах, бегущих чередой,
В аккорде двух сплетённых терций.

В миноре грустных слёз дождей,
В отображении зеркальном,
В прикосновении страстей,
Или в сияньи звезд венчальном.

А может быть... она эфир,
Смешенье чувств и откровений,
Не каждому доступен мир,
В котором свет её рождения.

Скажи мне... где она живёт?
В небесных сферах или в сердце,
Где обретает смысл полёт
Двух окрылённых иноверцев?