Вернись!

Радуга Донбасса
Не обижай меня,любимый-
Слова твои горьки и злы.
Не унижай меня,любимый-
Не справедливые они.
    
Не говори,что не любила,
И что не искренней была.
Я о любви не говорила,
Но лишь тобой одним жила.
    
Гляжу в глаза твои родные.
Надеюсь встретить в них тепло,
Но нет...они совсем чужие-
В них только холод,только зло..
    
Вернись,вернись ко мне,любимый!
В душе шепчу слова мольбы,
Но,как всегда,неумолимо
Ты тихо скажешь-Уходи...