Честная девушка

Дмитрий Щелконогов
     Раз, один навороченый дядька
     подкатил да к одной недотроге,
     у него была клёвая тачка,
     что стояла в близи на дороге.

     И, мотая брелком и ключами,
     пред её гордо поднятым носом,
     низвергая наружу понтами,
     он, однако, задался вопросом:
 
     "И чего кочевряжится, сучка ?
     Я ж не быдло, я правильный мачо !
     ведь не просто бы так её вздрючил,
     а ещё бы дал денег впридачу !

     Разоделася как проститутка,
     как бриллианты колени сверкают,
     возбудила меня не на шутку
     недоступная цаца такая !

     Коли замужем или в гражданке,
     так и с мужем бы дома сидела,
     а не шлялась бы тут с позаранку,
     демонстрируя сладкое тело,

     что чуть-чуть лишь прикрыто немного
     тем, что сложно назвать и одеждой !
     Ну такая, прям, вся недотрога,
     не даёт даже капли надежды ...
   
     ...Смотреть можно, руками не трогать !
     Экспонат, прям, какой-то музейный ......."
     .....и пойдёт он своею дорогой
     от такой красоты обалденной !

     На давать - это женская сущность !
     не подкупят ключи Порш Кайена !
     тут, понятно ежу, - эдак лучше,
     чем, себя подвергая размену,

     придавать тут признаньям значенья !
     Ясно, что он захочет, заранее -
     ...что бы встала пред ним на колени
     прям на самом на первом свидании !

     ...Ну подумаешь, внешность такая !
     Провокация ! Всё как обычно,
     подразнить, ничего не давая,
     возбудив же, при этом,...отлично !

     Эх ! смотреть, а не трогать руками !
     Что поделать, ...никак не даётся !
     Значит дома, её вспоминая,
     ясно чем он руками займётся !!!

     P.S.: ...да, от встречи такой впечатлений
     явно выпало очень не мало,
     в этом нету ни грамма сомнений !
     Это  ж надо......... как в душу запала !!!





                октябрь 2016





             ...эх, совсем забыл написать ! Вдохновительница на сие творение Елена Шевцова-Чефронова ! и её произведение : "Не смотрите мужчина " !!!