борадатый мир

Крамов
Борадатый мир борадою трусит кто-то хочет пир,кто-то просто трусит,а вомне вампир наслодится хочет кровушкой богинь сурагатным кофе.
Дым,дым,дым везде пепел на воде и стволы примне пуля в серебре дым,дым,дым везде вбеспробудной мгле и сгорит вомне всё,что в золоте.
Уходили в тень твари бесприказа белый,белый лев намекнул на мясо я с цепей спустил ёжика в тумане он,как ловкий зверь уколол,как надо.
Тонет пароход и звучит гудок будтобы потоп но спасает плот настегает шторм ты о чём падумал смоет всё волной и тебя погубет.