Поздравление

Серж Каскад
Деревья стынут в хладе сизом ,
Октябрь заканчивает стройный бег.
Вещает ветер о живом сюрпризе ,
Что появился новый человек.

***

Живи и радуйся , о чадо мира ,
Счастливых долгих дней не счет.
В кругу друзей – хмельного пира ,
В кругу семейном – лад , почет.

(2016)