Вот так они и жили...

Нина Михайлова 2
Не доводи меня до слёз
Не побоюсь тебе ответить.
Тогда поссоримся всерьёз,
Совсем , как маленькие дети.

Ведь не пройдёт и двух часов,
И ты растаявшей конфетой,
Наговоришь мне нежных слов -
Ромео, любящий Джульетту!

Не обижай меня ! Прошу.

Фото из интернета