Что такое любовь?

Владемир Кассиопей
Что такое любовь?
Любовь - это путь длиною всю жизнь.
Любовь - это магия, аорты разрыв, долгий полет, резкий обрыв.
Точка с тире, шум в голове, узор на стекле..
Любовь - это тайна, это рок, это кровь.
Любовь - это власть и возможность низко упасть.
Любовь - это сладкая месть или мерзкая лесть.
За любовь Вас убьют, но за любовь стоит жить.
Любовь можно пить... Это тонкая нить.
Любовь - это правила, их надо ломать.
Любовь - это тюрьма, из которой не убежать.
Любовь - это свет, это тьма, это ты, это я.
Любовь - это вызов?
Это пожар.
Любовь - это миф?
Нет, это дар!
Любовь - это суть! Это главное благо!
Любовь - это высшая честь!
СПАСИБО ЛЮБОВЬ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!