генсек

Крамов
Что тебе снится Ленин на броневике все эти мысли приходят в голову тебе Карл Маркс и Энгельс напишут книгу Капитал и внаших лицах закрепят просто идеал
Мы камунисты наостальное наплевать и для отчизны отчистим Родину на пять мы будим бится,как того велит устав и не сравнится никто с советами не как Генсек.
В тиши окраин живёт свободная любовь,а наркоманов списали всех на алкаголь колбасный мир весь в обрезках совести богинь лишь шелест листьев многообразен и велик генсек.
И весь уставший сгнивает внутренний конфликт скажи на милость зачем тебе весь этот мир  ты не успееш,ты опоздаеш навсегда и твоя вера сгорит за окнами кремля генсек.