Бежит девчонка с радостью. НД

Александр Ильин-Медведев
Вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/natalinatali4

Бежит девчонка с радостью, весь мир её пленит,
-Натуля, куда ты, Солнышко - вслед бабушка кричит,
-Давай по-аккуратнее, смотри не упади,
успеешь набегаться, вся жизнь ведь впереди.
Но как тут можно шагом, когда зовёт душа -
лети, лети, не бойся, с тобою я всегда.
И страха вовсе нету, блестят,горят глаза,
и кто-то улыбнётся, на неё глядя.
Мы детство забываем, стирают всё года,
но только так бывает, случайно иногда,
пронзит воспоминанье и окатив теплом,
захочется помчаться вновь с радостью бегом.

Натуля , Тусечка , Наташка , Натали
пусть мир, как в детстве радует,
вся жизнь ведь впереди!