Раздвоилась душа...

Ольга Сухова 2
Раздвоилась душа, как завистница...
Больно сердце зажала  в тиски...
И скулит, и пытается вырваться
Из моей беспросветной тоски.

Где рецепт отыскать зелья хладова
Чтобы стон в моём сердце утих?
Говорили- не трогай женатого...
Почему я не слышала их?

Как не вырвалось сердце от горечи,
Когда в ночь он к другой уходил?
Как кричала белугой средь полночи!!!
Боже, дай мне терпенья и сил...