Вы

Инна Фоменко
Вы строите ледяные стены,
Вы рушите воздушные замки,
Вы — жестокий синдром отмены,
Вы и свобода, и железные рамки,

Вы сила, которая движет миром,
Вы слабость, разбивающая сердца,
Вы солнце из созвездия Лиры,
Вы — грустная история без конца,

Вы — злобный холод и яркое пламя,
Вы — песня, для которой не придумано слов.
Простите, что очарована Вами,
Простите...и не читайте моих стихов