Заповедь

Соков Александр Иванович
Не нападай - сражен не будешь,
Не нападай - и будешь жить,
Не нападай - и будут люди
С тобой хорошие дружить.

А если ж сами нападают,
Комар их маму забодай?

Страдай!!!