Говорят, время лечит...

Та Магия
Сердце ищет покоя,
Цепи рвёт, жаждет ввысь.
Что там ждёт за чертою?
Погоди, задержись

На мгновенье, на годы.
Это - жизни урок.
Боль однажды уходит,
Только дай себе срок.

Говорят, без обмана,
Эта боль - не беда.
Зарубцуется рана,
Не заметишь следа.

И растают обиды.
Слёзы смоет дождём.
И однажды увидишь, -
Поросло всё быльём.

Говорят, время лечит,
И настанет тот час.
Говорят, время лечит...
Но не здесь, не сейчас.