Казалось бы...

Сережа Егоров
Казалось бы, что так давно всё было.
Но память сполохом пронзает до сих пор.
Песок, жара и кровь - в мозгах застыло
И сердце давит, словно вечный приговор...

Пытаешься забыть и заглушить что было,
То водкой, то стихом уходишь вдаль.
Но вспомнится порой как нас "накрыло",
И страшным грузом 200 плавится печаль...