К ушедшим звукам вечной мелодии

Несвятой Старец
Я ТИХО ТЕБЯ ПОЗОВУ...

В прозрачном сиянии звёзд небо кажется выше,
Но если попробуешь - вмиг прикоснёшься к одной.
Я тихо тебя позову, ты, конечно, услышишь,
Присядешь на краешек облака рядом со мной...

Мы будем смотреть, как растает стремительно вечер,
Как город в ночи растворится, остынет тепло,
Ты нежно обнимешь озябшие хрупкие плечи,
Укутаешь счастье в своё золотое крыло.

И мы полетим над домами в молчаньи усталом
И голос родной твой начнет задушевный рассказ,
Про долгую жизнь, про любовь без конца и начала...
Про веру и свет в отражении ласковых глаз...
------------------------------------------

Летаю, лечу всё с тобой до сиг пор Маргарита!
Твой "Мастер", что вот уж закончил свой длинный роман.
Да дьявол бессмертен. Вокруг его та же всё свита.
И я на поругу всей нечести снова отдан.
А ты - опьянённая страстной пожаром-любовью,
И дьяволу душу отдала, бы с "Мастером" быть.
Знать писано нам не пером а дымящейся кровью:
В садах где свет Божий нам вместе ли - порознь не жить.