Я с теми, кому сейчас тяжело

Соков Александр Иванович
Я с теми, кому сейчас тяжело,
Кого обложили и в наглую травят,
По-иезуитски коварно и зло,
И бьют ниже пояса, против правил.

Я знаю, как тяжко остаться в ночи
Один на один с безысходною мукой.
И, кажется, мир весь трусливо молчит
И душит тебя круговою порукой.

И рушится все , и в обломках душа,
Взрываются звезды в хаосе вселенной.
И ты, задыхаясь, почти не дыша,
Готов уже встать, как раб, на колени.

Опомнись, братишка, осиль этот миг,
Не век им гореть, фонарям проституций!
И не покидай этот взбалмошный мир.
Попробуй таким же как ты, улыбнуться.