Записи голоса

Надя Мур
Технологии современные-
Фотографии, записи голоса,
Как ожившие переменные,
Что давно были стерты из космоса .
Наших судьб плетеные линии
Города были разные , полисы
Снова встретились и ожили бы,
Окунаясь в родные волосы .
Между нами много дорог.
Столько тысяч людей  и лиц.
Отправляю тебе   эпилог :
Голос улиц-пение птиц.
Фотографии, запись голоса-
Убивают земных  границы.
Улыбаюсь,смеюсь вполголоса...
Оживают с тобой страницы .