Напишу себе письмо

Надежда Заветная
Почтовый ящик открываю. Квитанций много. Писем нет...
И я опять "в сердцах" ругаю свободный доступ в интернет.

Давно не пишет мне подруга на полтетради свой рассказ.
И вновь по скайпу встречусь с другом, включив компьютер в нужный час.

Знакомый почерк забываю, в шкатулке писем не храню,
И никогда не прочитаю - Пока. Целую и Люблю. -               

Осенний дождь стучит по крыше. К душе тоска по письмам льнёт.
Рука знакомый адрес пишет... Письмо желанное придёт...