Я искал тебя повсюду...

Алекс Александров 13
Я искал тебя повсюду...
Я искал тебя во сне...
И искать тебя я буду...
На серебряной луне...

Мое сердце ты украла...
Увезла к себе домой...
Без тебя, если бы знала...
Я едва-едва живой...

Но зачем мне эти годы...
Без тебя, моя любовь...
В окружении природы...
Вспоминаю вновь и вновь...

Как гуляя по дорожке...
Мы мечтали обо всем...
Как мы кушали морошку...
На поляне за ручьем...

Мне тебя так не хватает...
Будь же счастлива, душа...
Солнце трепетно ласкает...
Эх, природа, хороша!