Когда не спится

Соков Александр Иванович
Когда не спится, мнится мне,
Что где-то так же в тишине
Кому-то, может быть, не спится.
Как жаль, что незнакомы мы
И не сумеем в этот миг
Единым чем-то поделиться.

И все ж, в душе моей покой -
Я не один, со мною где-то
Мой друг, с которым мне легко.
И я вздыхаю глубоко
И засыпаю незаметно.