Одиночество

Зоя Исаева 2
Сижу на кухне  и  смотрю в окно,
А за окном последние денёчки.
Все краски осени окрасил  снег давно,
Он сыплется тихонько днем и ночью.

А на душе тоска от одиночества
И немоты словесной целый день.
У всех дела. И даже боги творчества
Не сжалятся над участью моей.

И не пошлют звонок мне незнакомый,
Чтоб я смогла ответить в тишине:
«Алло, ошиблись, с вами не знакомы»
И на  душе  вдруг  станет легче  мне.


                10.2016г.