Я люблю тебя больше вечности!

Сотова Елена
Найти Тебя средь миллионов тысяч...
И осознать, что Ты – "тот", а я – "та",
Но не иметь возможности Тебя обнять...
И вместе с Тобой не быть никогда.

А я люблю Тебя больше Вечности –
ещё в Творении Первозданном !
Мы с Тобой разминулись во Времени...
И, воплощаясь, ошиблись странами.

( Serafima, 2015г. )