Стою-курю, проеду пару метров

Алекс37
1 куп:Пробочка возникла у моста-
белые машины двух кудрявых леди
перекрыли всю дорогу-сто из ста
лучше б девки ездили на велосипеде.

Припев:Сижу-курю,проеду пару метров
опять курю-все безнадежно в мире этом
ну почему я не поехал на метро
за два часа не миновать это кольцо.

2 куп:Объехал вот дворами-товарищ вылезает
откуда взялся,родной ты господин,
а он мне говорит-на встречку вылез,заяц
и для изъятья прав тут множество причин.

Припев:

3 куп:Расстался я с десяткой,да вроде и не жалко
за то  курю с правами в этот раз-
опять какая тварь вот едет там с мигалкой
вам вертолеты выдали-мигалки не для вас.

Припев:

4 куп:Вот,наконец,добрался до Арбата
припарковался и спрятал зад в кусты
пришел я через час,а там уже ребята
машину на эвакуатор грузят,ты для себя учти.

Припев:

За вызов заплатил,а как уж я доволен
обратно еду не спеша- сижу,курю
какая тварь мне в жопу поддала-а может быть я болен
и на метро с тех пор я езжу и больше не курю.

Припев: