Ночь...

Марина Пашпекина
В грациозной манере изящества,
Прикрывая шквал бури страстей,
Шелком легким...Сплетенным из нежности...
Томный взгляд ночь бросает очей...

Миг, подаренный статной красавицей-
В нем пространство, где времени нет...
Наслажденье, любовь и отчаянье,
В голове.. Мыслей нет, только бред!

Все смешала в коктейле, с изяществом
И на блюде Луны поднесла...
Чуть присыпав звезд пылью манящею,
Это все...А с рассветом ушла...