Светлый и радостный дом...

Надежда Бочарова 2
Светлый и радостный дом -
Детство моё счастливое.
Запах сирени, в саду дорогом.
Юность неповторимая.

Сына рожденье, первый шажок
Дочки любимой глаза.
Сколько пред ними новых дорог
Вот и упала слеза.

Солнца лучи, трель соловья.
Как  это чудо назвать?
То ли судьба, то ли вера  моя.
Божия благодать.