Прости меня

Анатолий Машкин
Мир какой сегодня -

Чёрная дыра.

На пороге к ней

Хаосом накрыло,

И летит родимая.

Милая Земля,

Словно птица счастья,

Но уже бескрылая.

Существа ужасней

Нет на ней чем мы,

Всё живое губим ,

В том числе себя,

И беда с несчастьем-

Черная дыра....

Заложили души

И тебя Земля.

Да не остановит

Мир обезумевший,

Шухер грандиозный

Не поможет нам,

Будто из другого

Мира ,прилетевший,

И его возможно

Погубил и там.

Отголоски есть,

Что мы все же люди,

Не совсем ещё

Все сошли с ума,

Мать Земля кричит,

Как её мы губим.

Неужели надо:

Судного нам дня.

Даже если жизни,

Горсточка песка,

Мне осталось здесь,

На родной планете,

Я прошу у Бога:

Пусть простит Земля,

Чтобы Человечность

Возродили дети.

Все мы листья у древа,

В свою осень падём,

Если корни остались,

Собой напитаем,

А бесплодность свою

За черту унесём,

Будет Дерево жить?...

Лишь у Бога узнаем.

29.10.16  А. Машкин