Жить

Ох Николь
Нельзя сравнить то, что сравнению не подлежит,
Каждый прошел свой собственный Ад,
Для кого-то предательство друга, кому-то - диагноз СПИД,
Кто-то от страха выл, а многие стойко молчат.

Кто-то не вынес смерти животных от рук живодерок,
Кто-то по Сирии слезы горькие льет,
До дрожи пугают Чеченской войны той истории,
Многие выжили там, где другие умрут.

Но всех переживших свой собственный Ад,
Всех, кто справился и смог все решить,
Тех, кто был прав и кто виноват,
Объединяет желание #жить...

#Жить всем на зло, несмотря ни на что,
Верить, встречаться, работать, любить,
Потому что справились, как не справился бы никто,
Потому что безумно, безумно всем хочется #жить....