Осень улыбнулась Cолнцем по утру

Киса Мурыса
Осень улыбнулась Cолнцем по утру,
Золотые листья подноги бросая,
Украшает, украшает все вокгруг,
Из сокровищниц богатства извлекая.
Ярко красным ягоды горят-
На ветвях теперь они виднее...
Осень пригласила всех на пир,
Раздарив дары свои всем щедро.
Так приятно холодом обняв,
Что б в шарфы закутаться теплее,
Что бы зонт расправился как флаг,
И ловил брильянты прямо с неба...
Осыпает счатьем всех вокруг!
Все что есть готова подарить нам
Не спешите -  Осень лучший друг
Всю любовь свою так щедро дарить миру.