Душевное...

Богатырев Юрий Николаевич
Мгновеньем   время   убежит,
Вспорхнёт  испуганной синицей
Век, как журавлик,  пролетит
И Царство Вечное  нам снится.


Надежда,   Вера   и   Любовь,
Стояли   скромно  у   порога
И  душу  ждали  твою   вновь,
Она  в  гостях  была у  Бога.


Есть право    выбора  у   нас,
Услышит  каждый,   Божий  Глас,
А   если,  ты,  душой   оглох,
То - не  помощник, даже   Бог!