Забери меня, тёмная ночь

Владимир Вареников
Забери меня, тёмная ночь,
Утопи в своей тьме мои слёзы,
Пусть обиды все катятся прочь,
Пусть на сердце распустятся розы!

Забери меня, тёмная ночь,
Нарисуй хоть во сне меня смелым,
Чтоб я смог в этом сне превозмочь
Прошлый день, что мне кажется серым!

Забери меня, тёмная ночь,
Подними-ка  до звёзд мою душу,
Только звёзды мне смогут помочь,
Уберечь все мосты, что я рушу…

Я шепчу  в темноту, что есть мочь,
Забери меня, тёмная ночь…

                22.08.2016