Я был дурак

Владимир Вареников
Я был дурак и многому не верил,
Я думал жизнь – игра, я в ней герой,
Прошли года и только тут заметил,
Что жизнь сама играется со мной…

Я был дурак, просил за всё прощенье,
И был судьбой за это не любим.
Но всё прошло… И, выйдя из затменья,
Лишь для судьбы остался я своим…

Я был дурак, который  жил мечтами
И строил ими замки в облаках.
Я вырос, стал чуть-чуть мудрей с годами,
Свои мечты рисую вам в стихах…

Я был дурак, дурак я и остался,
Я, как ребёнок, верю в чудеса,
Частенько этим глупо ошибался,
Но не винил себя, как дурака!

                07.08.16