Торговля

Соков Александр Иванович
Все ударились в торговлю -
Вот дела!
Жена мужу "тройню" - продала.
Продает старик могилу -
Рано помирать.
Знать Россия не погибла -
В бога душу мать!

Лихо вертится фортуны
Ушлой колесо -
Франки, доллары и фунты -
Продается все.

Продают медали, ордена...
Лишь бы душу не продали,
Да по умершим рыдали.
Остальному - грош цена.