Башню До неба построишь к рассвету

Муза Стар Муза
Башню "До неба" построишь к рассвету,
 Лестницу, ставя из тучек - ступеней
 И всем докажешь свою теорему,
 А сила воли в закалке сильнее.

 В призрачной башне - светло, гармонично,
 Сверху лучи восходящего солнца,
 Ну, а вокруг - Космос так безграничный,
 Ангел - ребенок заглянет в оконце.

 Руки протянет к тебе, как к родному,
 В них все цветы в разноцветии красок,
 И улыбнется совсем по- простому,
 Нет в той улыбке ни лести, ни фальши.

 Ангела видел ты разве вживую,
 Там на земле, где всё время живешь ты?
 Лишь на иконах в церквях все рисуют,
 Здесь по-другому. Ты все сознаешь ли?

 Здесь как во сне, только ярче и четче,
 Ты не забудешь небесную башню,
 Ангел подарит из бусинок четки,
 С ними спускаться на земле не страшно,

 Будут тебе дорогим оберегом,
 Если грусть в жизни нахлынет волною,
 Выбелят серость божественным снегом,
 Ангел всегда будет рядом с тобою.