Обращение к бандерлогам

Виктор Королёв
Я конечно понимаю, что вам нечем,
Но попробуйте напрячься и понять,
Треск чубов холопов украинских вечен,
Коль под дудку панскую плясать-скакать.

                28 октября 2016г