Родной простор

Соболевская Вероника
Родной простор
все реки да поля,
росой простой
покрыта вся земля.
И благодать чудес
заката дивный сон,
и с ангельских небес
в даль улетает он.
С любовью у строки,
мне поданной руки,
как божий дивный глас
благословляет нас.
И вечер на краю,
присутствовать в Раю,
и чистая трава
и чистота твоя.