Мечтатели XXI века

Милка Олмилкова
Мы все ищем мечту.
В красоте разных мест,
Мы все ищем мечту
Ищем там , где её нет.

Мы живем одним днем
И погружаемся в сны,
Мы теряем людей
Ради своей мечты.

Мы все ищем ответ на вопрос
Где же эта мечта?
Но выходит одно,
Она лишь в наших мыслях и снах!