Колдует осень во дворах

Галина Шпынова
Колдует осень во дворах,
С дождём играет,
И,  как поэт, мои слова
Перебирает.

Осенним днём горит огнём
В саду рябина…
А ворон чертит круг углём
На небе синем.

Летят по небу облака,
Дождей снаряды.
Ой, это же моя  строка!
В моих нарядах!