Грози, Перун

Лада Сварожич
Гроза с бездонной глубины
пронзала молниями небо
со всех сторон были видны
глаза горящие и чрево
И хлынул ливень проливной
стена стеной вода стояла
вся улица плыла рекой
потоком бешенным бежала
Крестился кто-то впопыхах
а кто-то небу улыбался
встречая Перунов размах
стихии родственной поддался
Стихией  нам бы управлять
как в старину могли атланты
смели бы враз всю вражью рать
за ними смылись окупанты
Грози, Перун Могучий наш
врагам Руси напоминая
пора кончать им свой шабаш
наш край от лжи освобождая