Учитель за руку ведет нас как Бог

Соболевская Вероника
Учитель судьба и его благородство,
по жизни ведет нас за руку как Бог,
чтобы достигли мы совершенства,
чтоб в жизни прошли сотни новых дорог.
Чтоб не было войн, мирным был небосвод,
чтоб новых открытий увидеть мир мог.
Как в новую жизнь восходящий народ
Так нужен планете всей добрый урок.