Ты-желание жить

Милка Олмилкова
Скажи мне,как тебя забыть?
Как забыть воспоминания о нас?
Как мог меня ты разлюбить?
Не понимаю,поделись,ну как?

Ты был моим желанием жить,
Был яркой звездой в синем небе,
Был планами на будущую жизнь
Мы вместе,на берегу при рассвете.

Я жила мечтами о нашей семье
Теплой,уютной,счастливой,
Но ты ушел и оставил меня
Увы,не получилось у нас,как в фильме!