Добрые слова

Соболевская Вероника
на Радуясь солнцу Чернявского

Солнце душу мою осветило,
радость в сердце вселяется пусть.
В нашем сердце чтоб рана зажила,
пусть всегда не кончается жизнь.
Озаренье прекрасного света,
рады все на планете любить,
и от доброго слова планета
все сильнее нас будет кружить.
Я за руку держать не устану,
пусть добром освещает весь мир
и друзей пусть улыбки сияют
с гор вершин, и с морей и равнин.